Рысь, ставшая птицей...
Вчера испекла первый домашний хлебушек на закваске. Ржаной, подовый (без формы). И он получился! Кажется я даже слегка замучила Ирбиса своими "Смотри, он совсем как настоящий! С дырочками! Понюхай, как пахнет!"... Но ощущения и правда непередаваемые, а казалось бы всего-навсего хлеб.
Вот они, дырочки!)

читать дальше
Вот они, дырочки!)

читать дальше
Расскажите пожалуйста, как делали закваску=)
light hunter, большое спасибо
Tymora, я сначала поставила закваску, на третий день она меня стала озадачивать. Начала искать больше информации и нашла в ВК прекрасную группу тематическую. Там очень подробный рецепт со всеми тонкостями и хитростями, так что вот, делюсь vk.com/topic-83903602_32190089
веселый подсолнух, пеките! =)) Особая домашняя магия!
Ludmilaya,